Россия, Санкт-Петербург, В.О., 20-я линия, д. 5/7

(812) 493-37-27 8-921-754-43-10
E-mail: sinay@yandex.ru

Подоконники

Благодаря ответственности квалифицированных специалистов и их высокому профессионализму наша компания завоевала авторитет у частных  и государственных клиентов. В оговоренные с заказчиком сроки мы изготавливаем по стандартному или особому проекту подоконники из мрамора отменного качества. Следует отметить, что при их изготовлении мы используем только качественный природный материал. Наши клиенты уже давно убедились, что цена всех изделий компании соответствует их качеству. Мы наилучшим образом воплотим в жизнь ваши идеи. Подоконники из мрамора не имеют себе равных по красоте, возможности предания любой формы и по безвредности для человека и окружающей среды.  В состав мрамора входит кальцит, который обеспечивает изделию  из мрамора экологическую безопасность. По этой причине мы советуем своим клиентам использовать подоконники из мрамора, который идеально подходит для внутренней отделки офисных и жилых помещений.

Наша компания проектирует и производит подоконники из мрамора в течение короткого срока, благодаря наличию собственной производственной и сырьевой базы. Любое изделие из мрамора в вашем доме – это произведение искусства. Мы придерживаемся главных правил в работе: честность, добросовестность, ответственность, индивидуальный подход, высокое качество. У нас вы можете заказать подоконники из мрамора в классическом исполнении, с необычной рельефной формой или сложным узором. Подоконник является главной деталью интерьера. Он подчеркивает ваш необыкновенный вкус и монументальность вашего дома. Глянцевая поверхность подоконника из мрамора гармонично сочетается с любой  оконной композицией.

Незаменимый атрибут вашего дома – подоконник. Многие относятся к нему как к второстепенному элементу интерьера дома. Но, если бы его не было вообще, было бы совсем неуютно и некрасиво. Куда бы мы ставили цветы? На что бы опирались, выглядывая из окна? Поэтому наша компания стремится создать подоконники, которые станут не второстепенной, а важной частью интерьера. Для подоконников из мрамора мы используем широкую цветовую палитру камня, предлагаем вашему вниманию подоконники различной конфигурации, с повышенной прочностью. По индивидуальному заказу мы можем совместить подоконник из мрамора со столешницей.

Подоконник из мрамора придает окну совсем другой вид, а владельцев дома или офиса избавляет от проблем, которые вызывают пластиковые или деревянные подоконники. Люди, которые знают цену долговечности и красоты, заказывают у нас подоконники из мрамора. Они не прихотливы в уходе, их достаточно протереть влажной тканью. Такой подоконник будет всегда радовать грациозными линиями и природными узорами. Кроме своих эстетических свойств мраморный подоконник сохраняет декоративность и форму при различных внешних условиях, не трескается, стойкий к механическим повреждениям, выдерживает конденсат.

Цена подоконника из мрамора зависит от многих факторов: цена природного материала, размер подоконника, прямое или выпуклое исполнение, тип торцевой обработки. Поэтому наша компания по вашему желанию произведет расчет стоимости подоконника индивидуально для каждого клиента.

Заказав у нас подоконник из мрамора по телефону 8-921-754-43-10, вы убедитесь, что мы доброжелательно и внимательно относимся к  любому клиенту. Специалисты нашей компании четко организовывают работу, обеспечивают качественное и своевременное выполнение заказа. Компания "Синай"предлагает мрамор и гранит в Санкт-Петербурге. Мы выполняем все заказы, начиная от минимальных от частных лиц, и заканчивая масштабными проектами крупных компаний и организаций.