Россия, Санкт-Петербург, В.О., 20-я линия, д. 5/7

(812) 493-37-27 8-921-754-43-10
E-mail: sinay@yandex.ru

Облицовка лестниц мрамором и гранитом

На протяжении многих лет каменные лестницы подчеркивали роскошь различных домов и сооружений, будь то соборы, дворцы или частные дома. Такие ступени служили годами, сохраняя прекрасный внешний вид, придавая зданию величие и монументальность.

В современном мире мраморные и гранитные лестницы продолжают пользоваться нешуточной популярностью. Придавая домам и учреждениям респектабельный вид, они могут сохраняться в первозданном виде многие годы. В случае с обычными лестницами такого поразительного эффекта не бывает – они расшатываются, крошатся, стираются, теряют всякую привлекательность, время от времени требуют ремонта и, соответственно, вложения денег. Ступени из природного камня остаются такими же, как в тот день, когда были установлены. Это обстоятельство служит существенным поводом для установки таких лестниц в различных организациях, административных зданиях и официальных учреждениях. Благодаря поразительной износоустойчивости, являющейся одной из основных качественных характеристик камня, у мраморных или гранитных ступеней нет достойных конкурентов.

Лестницы из мрамора издревле пользовались популярностью в странах Европы. Современные технологии позволяют сделать такую лестницу в любом доме, будь на то желание заказчика. Мраморные лестницы отличаются от гранитных относительной мягкостью. Мрамор, обладая экологической чистотой, элегантным внешним видом, является более мягким материалом, и ступени могут со временем стираться. Но заметить это смогут лишь ваши внуки или правнуки. 

Красота мраморных ступеней способна подчеркнуть изысканность всего интерьера вашего дома, придать роскошь. Износостойкость и прочность натурального камня являются серьезными преимуществами, благодаря чему такие лестницы могут быть установлены как внутри здания, так и снаружи. 

Профессионалы различают несколько видов мрамора – это мелкозернистые породы, а также средне- и крупнозернистые. Для лестниц используется чаще всего именно мелкозернистая порода камня, так как она обладает большей прочностью и износостойкостью. 

Если по каким-то причинам вас не устраивает мрамор в качестве материала для вашей лестницы, в компании «Синай» вы можете заказать лестницу из гранита. Такая лестница имеет более величественный вид, да и сам гранит обладает большей прочностью, чем мрамор, и ступени из этого камня прослужат вам вечно. Мы можем предложить вашему вниманию различные оттенки и текстуры камня, что значительно упростит ваш выбор, и будет максимально соответствовать интерьеру вашего дома. Компания "Синай" – это мрамор и гранит в Санкт-Петербурге.

Облицовка ступеней гранитом позволяет сделать лестницу поистине уникальной. Различные виды и конфигурации лестниц, предлагаемые компанией «Синай», позволяют создавать необыкновенные архитектурные решения. Как внутри помещения, так и извне, облицовка лестниц природным камнем неизменно обеспечит интерьеру элегантный вид и придаст неповторимый стиль любому заведению. 

Если вы хотите придать своему дому или учреждению неповторимый стиль и изысканный шик, то вам не обойтись без лестницы, облицованной мрамором или гранитом. Мягкий блеск, привлекательность, неповторимый рисунок камня делают этот материал крайне популярным в современном мире. Позвонив в компанию «Синай», вы можете быть уверены, что квалифицированные специалисты смогут обеспечить вам такую лестницу, о которой вы мечтали. Наши профессионалы гарантируют прекрасный сервис,  высококачественную работу, а также широкий ассортимент материалов. Сделать заказ вы можете по телефону 8-921-754-43-10. Мы обеспечим результат, который вас приятно удивит.