Россия, Санкт-Петербург, ул. Уральская, дом 19, БЦ "Урал Плаза" офисы 67 и 68

(812) 655-64-80 8-921-754-43-10
E-mail: sinay@yandex.ru

Ванные

Ванные из мрамора и гранита

Лучшим способом придания ванной комнате индивидуальности является благородная отделка из респектабельного природного камня. Многообразие роскошного мрамора и гранита подчеркивает любое интерьерное решение, от пышного барокко и строгой классики до четких линий минималистической отделки. Наша компания предлагает вам достойный выбор природного камня для создания ванной комнаты вашей мечты!

Натуральный мрамор долговечен и божественно красив. Бортики и ступени изящной ванны, столешница дизайнерской раковины, плавно перетекающая в туалетный столик, инсталляции, колонны и панно станут идеальным обрамлением дорогой и стильной сантехники. Даже инновационная душевая кабина, получившая мраморное основание и стены, будет выглядеть изысканной драгоценностью, вставленной в прекрасную оправу.

Обратите внимание на палитру изысканных оттенков, цветов и рисунков этого королевского отделочного материала. Черный, как ночь, теплый медовый и строгий серый, снежно-белый и розовато-зеленый камень займет центральное место в оазисе уюта и чистоты вашей ванной. Детали из гранита или мрамора могут быть выполнены в любых очертаниях, с идеально ровными линиями или неправильной формы, подчеркивающей естественный рисунок камня.

Компания «Синай» рада предложить вам респектабельное решение по облагораживанию ванной комнаты природным камнем. Талантливые творцы дизайна с вдохновением создадут проект ванной комнаты, сочетающий гармоничный стиль и королевскую отделку. А неповторимый мрамор или прочный гранит будет радовать вас долгие годы!