Россия, Санкт-Петербург, ул. Уральская, дом 19, БЦ "Урал Плаза" офисы 67 и 68

(812) 655-64-80 8-921-754-43-10
E-mail: sinay@yandex.ru

Облицовка каминов

Облицовка каминов мрамором и гранитом

Ещё в доисторические времена человек обкладывал свой очаг камнями. И в наши дни камень является оптимальным решением для облицовки камина.

В частности, гранит и мрамор - прочные, долговечные материалы, которые способны, с помощью мастера, конечно, создать неповторимый рисунок и привнести нотки роскоши в каждое жильё. Кроме того, они прекрасно сохраняют тепло и неприхотливы в использовании.

Облицовка каминов мрамором и гранитом поможет создать изысканную атмосферу широчайшего диапазона в помещении, от теплого домашнего уюта до величественной дворцовой роскоши.

Благодаря множеству разнообразных доступных форм и палитр, возможно как оформить камин типичными образцами, так и выполнить совершенно индивидуальную облицовку, которая идеально впишется в дизайн интерьера и оттенит уникальность владельца. Также, при помощи великолепной отделки этого символа семейного очага, можно акцентировать внимание на нём, подчеркивая значимость домашнего тепла.

Языки пламени восхищают своей игрой, а элегантная мраморная или гранитная облицовка визуально углубляет пространство, в результате чего камин завораживает и дарит ощущение комфорта, некой таинственности и значимости происходящего, даже если речь идёт об обычном зимнем вечере.