Россия, Санкт-Петербург, ул. Уральская, дом 19, БЦ "Урал Плаза" офисы 67 и 68

(812) 655-64-80 8-921-754-43-10
E-mail: sinay@yandex.ru

Мрамор и гранит в Санкт-Петербурге

Наша компания «Синай» предлагает вам для оформления дома или офиса лучший материал, в котором сочетается натуральность, красота, природная мощь и прочность. Изделия из мрамора и гранита от нашей компании будут прекрасно гармонировать с вашим настроением и ритмом мысли, успокаивать вас и дарить душевное равновесие и силы. С помощью мрамора и гранита мы превращаем любые фантазии интерьера в красоту и величие.

Наша компания предлагает в Санкт-Петербурге своим клиентам отойти от плиточных стереотипов. Мы работаем с более лучшим и качественным материалом и предлагаем мрамор и гранит в Санкт-Петербурге. Наш огромный опыт работы с индивидуальными, корпоративными клиентами и государственными заказчиками позволяет представить вам только лучшие варианты природного камня: натуральный, прочный гранит и стильный, качественный мрамор. Этот камень способен украсить любой дизайнерский замысел в интерьере.

Гранит намного прочнее и долговечнее, чем плитка. Он стойкий к перепадам влажности и температуры, поэтому применяется для облицовки помещения внутри и снаружи. Гранит прекрасно гармонирует с современными, строительными материалами, превосходно сочетается с пластиком, деревом, стеклом и металлом. Этот камень обладает выразительным рисунком. Наша компания успешно использует его при изготовлении подоконников и столешниц, для облицовки полов.

Мрамор наши специалисты считают излюбленным, отделочным материалом и относят его к элитному классу. Изделия нашей компании из мрамора не менее популярные, чем гранитные. Этот камень намного прочнее, чем плитка, обладает значительной легкостью в обработке. Прочность этого природного камня позволяет нашим специалистам использовать его для изготовления ступеней, применять для облицовки полов, стен, фасадов, лестниц. Уникальность мраморных изделий заключается  в неповторимости цвета и рисунка этой породы. Многообразие благородных рисунков возникает за счет содержания в природном камне прожилки и графита, что позволяет создать неповторимость и уникальность при отделке интерьера.

Наша компания способна подобрать мрамор и гранит, который будет идеально подходить для воплощения ваших творческих замыслов. Мы подчеркнем ваш статус, стиль, надежность и престижность. Наши изделия любой конфигурации и сложности будут достойным украшением ландшафта и интерьера.

На сегодняшний день многие строительные компании работают с природным камнем, создавая прочные и стойкие к природным воздействиям изделия. Почему же стоит обращаться именно к нам? Благодаря многолетнему опыту и сотрудничеству с партнерами и заказчиками мы создадим изделия, которые имеют природную красоту и превосходные практические характеристики. За время своего существования мы успели зарекомендовать себя, как профессиональная и стильная компания. Изделия из гранита и мрамора, которые производит наша компания, отвечают высоким требованиям и стандартам, обладают безукоризненными, техническими характеристиками и превосходным качеством.

Квалифицированные специалисты компании работают на современном оборудовании, что позволяет выполнять разнообразный спектр работ по граниту и мрамору. Помимо фасонных изделий (столешниц, ступеней, подоконников) мы производим облицовку стен, полов, фасадов из гранита и мрамора в Санкт-Петербурге. Штатные специалисты нашей компании отличаются богатым опытом и знаниями в сфере изготовления и облицовки из гранита и мрамора. При желании сделать заказ, вы сможете обратиться в нашу компанию «Синай» по телефону 8-921-754-43-10. Мы гарантируем вам высокое качество и привлекательные цены.